Comidas
1 Turno: Hora de Entrada 13:00 a 13:15
2 Turno Hora de Entrada de 15:00 a 15:15
Cierre del Local a las 17:00
HORARIO
Comidas
1 Turno: Hora de Entrada 13:00 a 13:15
2 Turno Hora de Entrada de 15:00 a 15:15
Cierre del Local a las 17:00
Cenas
1 Turno Hora de Entrada 20:00 a 20:15
2 Turno Hora de Entrada 21:45 a 22:00
Cierre del local a las 23:45
SE RECOMIENDA RESERVAR
Rogamos a nuestros clientes que lleguen a la hora asignada en su reserva. Si van a retrasarse, tienen que llamar al restaurante para informar del retraso y ver si se puede mantener su mesa. Gracias por su comprensión.
APERTURAS
Temporada Alta (julio a septiembre, y periodos festivos)
Todos los Días excepto cierre semanal
Temporada Baja (Resto del Año)
Viernes, sábado y domingo comidas
Tabla de Embutidos de Aragón Con Jamón de Teruel y selección de Embutidos Artesanos Melsa (Graus),
y
Croquetas de Boletus y Trufa con Mayonesa Trufada y Mermelada de Pimiento Rojo
y
Canelones de Rabo de Toro con Salsa de Tomate y Queso
Cazuelita de Cardo en Salsa de Almendras y Trufa con Crujiente de Cebolla
Paletilla de Ternasco (D.O. Aragón) asado con patatas a nuestro estilo, o
Carrilleras de Ternera al aroma de Garnacha, o
Lomo de Bacalao gratinado a la muselina de ajo, o
Muslo de Pato confitado con cebolla caramelizada y salsa de frutos rojos y mango
Mantecado relleno de Helado de Turrón, con Almendra y Chocolate
Vermut Casero o Cerveza y
Canutillo de Cecina Ahumada con crema de queso de Albarracín
Milhojas de Foie Micuit con Manzana y Jamón de Teruel
y
Canelón de Boletus y Trufa Negra
Borrajas con Vieira y Gamba Roja de Huelva
Cabrito ecológico de Albarracín asado al Aroma de Azafrán
Almohábana de Albarracín con Helado de Turrón, Almendra y Chocolate
Protos (D.O. Ribera de Duero)
Otto Bestúe Chardonnay (D.O. Somontano)