
Comidas 13:00 – 16:30
HORARIO PRIMAVERA
Viernes
Comidas 13:00 – 16:30
Cenas 20:00 – 23:30
Sábado
Comidas
1 Turno 13:00 – 15:00
2 Turno 15:00 – 17:00
Cenas
1 Turno 20:00 – 21:45
2 Turno 21:45 – 00:00
Domingo
Comidas
1 Turno 13:00 – 15:00
2 Turno 15:00 – 17:00
La cocina cierra una hora antes del establecimiento.
Rogamos a nuestros clientes que lleguen a la hora asignada en su reserva. Si van a retrasarse, tienen que llamar al restaurante para informar del retraso y ver si se puede mantener su mesa. Gracias por su comprensión.
APERTURAS
APERTURAS ESPECIALES MAYO 2023
Abierto Viernes, Sábado y Domingo ( Domingo en horario de comidas)
Abierto el domingo 14 de mayo en horario de comidas y cenas y el lunes 15 en horario de comidas
Temporada Baja (Resto del Año):
Viernes, sábado y domingo comidas
Temporada Alta (julio a septiembre, y periodos festivos):
Todos los Días excepto cierre semanal
Flores de Alcachofa con Parmentier Trufado y Sal de Jamón
Cardo en Salsa de Almendras y Trufa con Crujiente de Cebolla
Sopas de Ajo en Perol, con jamón de Teruel y Huevo
Revuelto de Setas de Cardo y Senderuelas con Ajos Tiernos y Queso
Gratinado de Setas Silvestres con Longaniza de Graus y patata
Bola de Queso y Manzana con crujiente de Almendra y Salsa de Grosella (Unidad)
Croquetas de Jamón de Teruel con salsa de tomate y jamón (Dos unidades)
Croquetas de Boletus y Trufa con Mayonesa Trufada y Mermelada de Pimiento Rojo (Dos Unidades)
Bravas a nuestro estilo, con Allioli y Salsa Brava
Canelones de Rabo de Toro con Queso (Dos unidades)
Huevos Rotos camperos con Jamón de Teruel y Pimientos de Padrón
Huevos Rotos Camperos con Jamón de Teruel y Foie de Pato
Sopas Tostadas con tajadicas (sopa de pan muy densa y cremosa con base de patata, setas, chorizo y panceta oreada)
Plato de pastor de la Sierra de Albarracín
Migas a Nuestro Estilo (con Uva y embutido de Aragón) con Huevo Campero
Jerigota (Pisto Tradicional de la Sierra) con Huevo Campero
Jamón de Teruel Denominación de Origen
Cecina de Vaca Ahumada en Aceite de oliva
Jamón de Teruel D.O. y Queso de Teruel
Milhojas de Foie de Pato con manzana confitada y Jamón de Teruel
Ensalada de Jamón de Pato, Manzana confitada, Frutos secos y mezclum de lechuga.
Ensalada de Cogollos con Perdiz Escabechada, Nueces y Uvas
Las ensaladas pueden adaptarse a dieta vegetariana.
Borrajas (Verdura Típica de Aragón)
en Salsa de Vieiras y Setas con Gambas
Lomo de Bacalao Gratinado a la Muselina de Ajo sobre Lecho de Patatas
Bacalao al Vapor con Jerigota (pisto vegetal tradicional)
Muslo de Pato Confitado con cebolla caramelizada y salsa de frutos del bosque
Medallones de Solomillo de Cerdo de Teruel con salsa de Trufa Negra
Puntas de Solomillo de Vaca con Salsa de Boletus y Jamón
Solomillo de Jabalí en Salsa de Castaña con toques de mango y crujiente de cebolla
Solomillo de Vaca a la plancha con Pimientos de Padrón y patatas fritas
Puede añadir al Solomillo Salsa de Boletus o Salsa de Trufa Negra con un suplemento de 2,5 €
Estofado de Manitas de Cerdo
Rabo de Toro estofado a nuestro estilo
Todo nuestro cabrito lechal es Cabrito Ecológico de Albarracín, de la ganadería de Roberto Gil, de Albarracín (num.reg. AR-1643/PVG)
Cabrito Cuchifrito (plato tradicional de la sierra, troceado pequeñito, frito en aceite de oliva y ajos, con vino blanco y cebolla).
Para los amantes de los huesos
Cordero Ternasco de Aragón D.O. al Horno con patatas a nuestro estilo (ración: media paletilla)
Chuletillas de Cabrito Lechal Ecológico de Albarracín con verdura y patatas fritas
Pierna de Cabrito Lechal Ecológico de Albarracín al Horno con Patatas a nuestro estilo
Paletilla de Cabrito Lechal Ecológico de Albarracín al Horno con Patatas a nuestro estilo
Croquetas de Jamón de Teruel con patatas fritas
Nuggets de Pollo caseros con patatas fritas
Puede completar el plato con huevo campero con un suplemento de 1,5 €
Tarta de Queso al horno con mermelada de frutos rojos
Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
Tarta de Calabaza Asada y Almendras
Tarta de Chocolate Negro con crocante de Almendra
Sopa de Natillas con Helado de Chocolate
Almohábana de Ben Razín (de la Pasteleria RK, Albarracín) sobre Natilla, con Chocolate y Nata
Pastel Ruso (de la Pastelería Ascaso, Huesca) con Helado de Chocolate
Mantecado de Albarracín (del Horno de Majito, Albarracín) con Helado de Vainilla y Chocolate
Servicio de Pan (Pan tradicional Redondo del Horno de Majito de Albarracín)
Pan Sin Gluten
Bol Alioli
Si alguna persona no desea pan, debe comunicarlo al personal de Sala.
Todos los precios llevan IVA incluído.
Todos los precios llevan IVA incluído.
Nº 1 Citadelle con Pimienta Rosa Schweppes Canela en rama, Clavo y frutos rojos | 8,5 |
Nº 2 Tanqueray Ten con Tónica 1724 Rodaja de Naranja y corteza Limón | 9,5 |
Nº 3 Bombay Sapphire con Fever Tree Rodaja de Lima y corteza de Limón | 8,5 |
Nº4 Martin Miller’s con Tónica 1724 Rodaja de Manzana, twit de Limón y bayas de Enebro | 8,5 |
Nº 5 Bloom con Hibiscus Schweppes Rodaja de Naranja y Frutos Rojos | 8,5 |
Nº 6 Hendrick’s con Fever Tree Rodajas de Pepino | 9 |
Nº 7 Gin Mare con Pimienta Rosa Schweppes Romero, y hojas de Hierbabuena | 9 |
Nº 8 Wint Gin con Indi Tonic Rodaja de Naranja y Hierbabuena | 8 |
Nº 9 Bulldog con Pimienta Rosa Schweppes Gominola de Regaliz y corteza de Naranja | 8,5 |
Nº 10 Nordés Gin con Tónica 1724 Uva negra y Hierbabuena | 8,5 |
Nº 11 London Nº 1 Gin con Pimienta Rosa Schw. Cardamomo, Jengibre y corteza de Limón | 9 |
N º 12 Pink 47 con Hibiscus Schweppes Gominola de Fresa y corteza de Naranja | 8,5 |
Nº 13 Mombasa con Fever Tree Corteza de limón, de Naranja y Pomelo | 9 |
Nº 14 Puerto de Indias con Hibiscus Schw. Gominola de Fresa y Frutos rojos | 8 |
Nº 15 G’Vine Floraison con Fever Tree Uva Negra y Arándanos pasas | 9,5 |
Nº 16 Master’s con Indi Tonic Corteza de Naranja | 8 |
Nº 17 Tanqueray Rangpur con Fever Tree Rodaja Lima y enebro | 8,5 |
Nº 18 Brockman’s Gin con Fever Tree Frutos Rojos , Pomelo y Corteza de Naranja | 9,5 |
Nº 19 Gin Nº 209 con Pimienta Rosa Schweppes Calabaza, Clavo y Pimienta Negra | 9 |
Nº 20 Gin Nº 3 con Tónica 1724 Rodaja de Limón y Clavo | 9 |
Nº 21 Beefeater con Classic Tonic Scheweppes Twit de Limón, Limón Exprimido y Enebro | 7,5 |
Nº 22 Tanqueray con Classic Tonic Scheweppes Rodaja de Lima | 7,5 |
Nº 23 Larios 12 con Indi Tonic Rodaja de Pomelo y twit de Naranja | 8 |
Nº 24 Seagram’s Gin con FeverTree Cáscara de Limón y enebro | 8,5 |
Nº 25 Ampersand Stawberry Hibiscus Schew Gominolas | 8,5 |
Beefeater | 6 |
Tanqueray | 6 |
Larios 12 | 6 |
Master’s | 6 |
Puerto de Indias | 6 |
Wint Gin | 6 |
Seagram’s | 6,5 |
Briza Gin de Teruel | 6,5 |
Ampersand | 6,5 |
Pink 47 | 6,5 |
Bulldog | 6,5 |
Bombay Sapphire | 6,5 |
Nordés | 6,5 |
Martin Miller’s | 6,5 |
Tanqueray Rangpur | 6,5 |
Bloom Gin | 6,5 |
Hendricks | 7 |
Gin Mare | 7 |
Nº 209 Gin | 7 |
London Nº1 | 7 |
Mombasa Club | 7 |
Citadelle | 7 |
Nº 3 Gin | 7 |
Tanqueray Ten | 7,5 |
Brockman’s | 7,5 |
G’ Vine Floraison | 7,5 |
Classic Schweppes | + 1,5 |
Fever Tree | + 2 |
Tónica 1724 | + 2 |
Indi Tonic | + 2 |
Hibiscus Schewppes | + 2 |
Pimienta Rosa Schweppes | + 2 |
Todos los precios llevan IVA incluído.
Los clientes que tengan algún tipo de alergia deben decírselo a nuestro personal para evitar la contaminación cruzada.