Carta de Restaurante | Menú Degustación | Carta de Vinos | Carta de Bebidas | Carta de Gin&Tonics

Menú Tradicional de Degustación

Entrantes

Degustación de tres Entrantes a compartir basados en Platos Tradicionales de la Sierra

Migas al Estilo de mi Abuela, , y

Jerigota (Pisto tradicional de la Sierra), y

Sopas Tostadas (Sopa de pan densa y cremosa con patatas, setas y tajadas), y

Plato principal (a elegir entre)

Cordero Ternasco de Aragón D.O. al Horno con patatas a nuestro estilo (ración: media paletilla)  

Postre 

Mantecado de Albarracín con Helado de Vainilla, Chocolate fundido y Almendra

Precio por Persona 23,50 €

Carta del Restaurante

PLATOS DE TEMPORADA CON SETAS DE OTOÑO

Potaje de Judías Pochas con Perdiz y Rebozuelos
Sulfitos
10,5
Lengua de Gato (Seta Hydnum Repantum) Gratinada con Queso de Cabra
Gluten
12,5
Revuelto de Porros (Boletus Edulis) con Espárragos Trigueros
12,5
Salteado de Porros (Boletus Edulis)13
Carpaccio de Porros (Boletus Edulis)14

ENTRANTES Y TAPAS

Para Picotear

Croqueta de Jamón de Teruel (Unidad)
2
Croqueta de Boletus  y Trufa (Unidad)
2,3
Bola de Queso y manzana con crujiente de Almendra y Salsa de Grosella (Unidad)
2,6
Pimiento de Piquillo Relleno de Rabo de Toro al horno (Unidad)
3
Bravas a nuestro estilo, con Allioli y Salsa Brava
Alergia al huevoLácteos
7

Entrantes Tradicionales

Jerigota  (Pisto Tradicional de la Sierra) con Huevo Frito
7,5
Sopas Tostadas  (sopa de pan densa y cremosa con  base de patata) con Tajadicas fritas. Plato de pastor de la Sierra de Albarracín
7,5
Migas a Nuestro Estilo (con Uva y embutido de Aragón) con Huevo Frito
8
Huevos Estrellados con Jamón de Teruel
Suplemento con Foie de Pato o Trufa rallada de temporada +2,5 €
11

Entrantes Fríos

 media raciónración
Jamón de Teruel Denominación de Origen 6,5 11
Cecina de Vaca en Aceite de oliva y crema balsámica
Sulfitos
712
Jamón de Teruel D.O. y Queso de Oveja de Albarracín
Lácteos
8,515
Milhojas de Foie de Pato con manzana confitada y Jamón de Teruel
GlutenLácteos
13

Ensaladas

Ensalada de Jamón de Pato, Manzana confitada, Frutos secos y mezclum de lechuga
11
Ensalada de Cogollos con Perdiz Escabechada, Nueces y Uvas
11
Ensalada de Tomate Rosa con Queso fresco de Oveja y aceitunas de Aragón*
Lácteos
11

Las ensaladas pueden adaptarse a dieta vegetariana

PLATOS PRINCIPALES

Con Productos del Mar

 media raciónración
Borrajas (Verdura Típica de Aragón) con Vieira, Langostinos y Setas Silvestres
8,5  13
Lomo de Bacalao Gratinado a la Muselina de Ajo  sobre Lecho de Patatas
 14,5
Bacalao al Vapor con  Jerigota (pisto vegetal  tradicional)
 14,5

Carnes

 media raciónración
Medallones  de Solomillo de cerdo (D.O. Teruel) con  salsa de Trufa Negra
1115
Puntas de Solomillo de Vaca con Salsa de boletus y Jamón
1115
Muslo de Pato Confitado con cebolla caramelizada
GlutenFrutos de CáscaraLácteos
12,5
Solomillo de Jabalí con Salsa de Castañas
LácteosGlutenFrutos de CáscaraSoja
17,5
Solomillo de Vaca a la plancha
(Entero o trinchado para compartir)
 18

Puede añadir al Solomillo Salsa de Boletus o Salsa de Trufa Negra con un suplemento de 2,5 €

Nuestros Guisos

 media raciónración
Estofado de Manitas de Cerdo y Setas Silvestres
8,513
Rabo de Toro Estofado al Estilo  del Chorro  (Especialidad de la Casa desde 1980)10,515

Nuestras especialidades con Ternasco y  Cabrito

Todo nuestro cabrito lechal es Cabrito Ecológico de Albarracín, de la ganadería de Roberto Gil, de Albarracín (num.reg. AR-1643/PVG)

Cordero Ternasco de Aragón D.O. al Horno con patatas a nuestro estilo (ración: media paletilla)  13,75
Cabrito Cuchifrito (plato tradicional de la sierra, troceado pequeñito, frito en aceite de oliva y ajos, con vino blanco y cebolla) . Para los amantes de los huesos13
Chuletillas de Cabrito Ecológico de Albarracín a la Parrilla con verdura a la plancha y patatas*18
Pierna de Cabrito Ecológico de Albarracín al Horno con Patatas a nuestro estilo19,5
Paletilla de Cabrito Ecológico de Albarracín al Horno con Patatas a nuestro estilo 22

Platos para Niños

Croquetas de Jamón de Teruel con patatas fritas*
8,5
Nuggets de Pollo caseros con patatas fritas*
8,5

Puede completar el plato con huevo frito con un suplemento de 1,5 €

Nuestros Postres Caseros

Tarta de Queso al horno con mermelada de frutos rojos
6
Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
6
Tarta de Calabaza Asada y Almendras
Alergia al huevoLácteosFrutos de CáscaraGluten
6
Tarta de Chocolate Negro con crocante de Almendra
6
Sopa de Natillas con Helado de Caramelo
5
Helados
Gluten
Gustos a elegir: Vainilla, Chocolate o Caramelo
2,5 (1 bola)4,5 (2 bolas)

Postres artesanos de Albarracín y Aragón a nuestro Estilo

Almohábana de Ben Razín ( de la Pasteleria RK, Albarracín) sobre Natilla, con Chocolate y Nata
5,75
Pastel Ruso ( de la Pastelería Ascaso, Huesca) con Helado de Vainilla
5,75
Mantecado de Albarracín (del Horno de Majito,  Albarracín) con Helado de vainilla y Chocolate fundido
5,75

*Platos de Temporada

Pan 0,75 € / persona

Todos los precios llevan IVA incluído.

Alergenos

Gluten GlutenMoluscosMoluscos
SésamoSésamoMostazaMostaza
LácteosLácteosSojaSoja
SulfitosSulfitosAlergia al huevoHuevo
AltramucesAltramucesCacahuetesCacahuete
ApioApioPescadosPescado
CrustaceosCrustáceoFrutos de CáscaraFrutos Secos

Los clientes que tengan algún tipo de alergia deben decírselo a nuestro personal para evitar la contaminación cruzada.

Menu