Carta de Restaurante | Menú Degustación | Carta de Vinos | Carta de Bebidas | Carta de Gin&Tonics

Menú Tradicional de Degustación

Entrantes

Degustación de tres Entrantes a compartir basados en Platos Tradicionales de la Sierra

Migas al Estilo de mi Abuela, , y

Jerigota (Pisto tradicional de la Sierra), y

Sopas Tostadas (Sopa de pan densa y cremosa con patatas, setas y tajadas), y

Plato principal

Paletilla de Cordero Ternasco de Aragón Denominación de Origen al Horno con Patatas a lo Pobre (media paletilla por persona)

Postre 

Mantecado de Albarracín con Helado de Vainilla, Chocolate fundido y Almendra

Precio por Persona 23,50 €

Carta de Restaurante

Entrantes Fríos y Ensaladas

Tabla de Jamón de Teruel D.O.10,5
Tabla de Jamón y Queso de Teruel
14
Cecina de Vaca Ahumada con lascas de Queso de Albarracín y aceite de Trufa
13
Milhojas de Foie de Pato con manzana confitada y Jamón de Teruel
12,75
Ensalada de Jamón de Pato, Manzana confitada, Frutos secos y mezclum de lechuga
10,5
Ensalada de Cogollos con Perdiz Escabechada, Nueces y Uvas
10,5

Las dos ensaladas pueden adaptarse a dieta vegetariana

Entrantes

Croqueta de Jamón de Teruel (Unidad)
2
Croqueta de Boletus  y Trufa (Unidad)
2,25
Bola de Queso y manzana con crujiente de Almendra y Salsa de Grosella (Unidad)
2,5
Pimiento de Piquillo Rellenos de Rabo de Toro al horno (Unidad)
3
Albóndigas  de Ternasco  en Salsa de Almendras
7,5

Entrantes Tradicionales

Jerigota  (Pisto Tradicional de la Sierra) con Huevo Frito
7,5
Sopas Tostadas  (sopa de pan densa y cremosa con  base de patata) con Tajadicas fritas. Plato de pastor de la Sierra de Albarracín
7,5
Migas a Nuestro Estilo (con Uva y embutido de Aragón) con Huevo Frito
8
Huevos Estrellados con Jamón de Teruel
10,5

Suplemento con Foie de Pato o Trufa negra rallada (en temporada) 3 €

PLATOS PRINCIPALES

Con Productos del Mar

 media raciónración
Borrajas (Verdura Típica de Aragón) con Vieira, Langostinos y Setas Silvestres
8,5  13
Lomo de Bacalao Gratinado a la Muselina de Ajo  sobre Lecho de Patatas
 14,5
Lomo de Bacalao al Vapor con  Jerigota (pisto vegetal  tradicional)
 14,5

Carnes a la Plancha

 media raciónración
Medallones  de Solomillo de cerdo (D.O. Teruel) con  salsa de Trufa Negra*
1115
Puntas de Solomillo de Vaca con  Salsa de boletus y Jamón*
1115
Solomillo de Vaca a la plancha*
(Entero o trinchado para compartir)
 18
*La guarnición de patatas fritas pueden contener trazas de gluten, lácteos y frutos de cáscara

Puede añadir al Solomillo Salsa de Boletus o Salsa de Trufa Negra con un suplemento de 2,5 €

Nuestros Guisos

 media raciónración
Estofado de Manitas de Cerdo y Setas Silvestres
8,513
Rabo de Toro Estofado al Estilo  del Chorro*  (Especialidad de la Casa desde 1980)10,515
*La guarnición de patatas fritas pueden contener trazas de gluten, lácteos y frutos secos

Aves y Caza

Muslo de Pato confitado con cebolla caramelizada
 12,5
Medallón de Ciervo con Salsa de Castañas, chips de Calabaza y Cebollitas confitadas
 17,5

Nuestras especialidades con Ternasco y  Cabrito

Todo nuestro cabrito lechal es Cabrito Ecológico de Albarracín, de la ganadería de Roberto Gil, de Albarracín (num.reg. AR-1643/PVG)

Cordero Ternasco de Aragón D.O. al Horno con patatas a nuestro estilo (ración: media paletilla)  13,75
Cabrito Cuchifrito (plato tradicional de la sierra, troceado pequeñito, frito en aceite de oliva y ajos, con vino blanco y cebolla) . Para los amantes de los huesos13
Chuletillas de Cabrito Ecológico de Albarracín a la Parrilla con verdura a la plancha y patatas*18
Paletilla de Cabrito Ecológico de Albarracín al Horno con Patatas a nuestro estilo22
Cuarto de Cabrito  Ecológico  de Albarracín Asado con  Patatas a nuestro estilo (2 Personas). Por Encargo38
*La guarnición de patatas fritas pueden contener trazas de gluten, lácteos y frutos secos

Platos para Niños

Croquetas de Jamón de Teruel con patatas fritas*
8,5
Lomitos de cerdo empanado con patatas fritas*
8,5
Nuggets de Pollo caseros con patatas fritas*
8,5
*La guarnición de patatas fritas pueden contener trazas de gluten, lácteos y frutos secos

Puede completar el plato con huevo frito con un suplemento de 1,5 €

Nuestros Postres Caseros

Tarta de Queso al horno con mermelada de frutos rojos
6
Tarta de Calabaza asada y Almendras
5,75
Brownie de chocolate y nueces con  helado de vainilla
5,75
Tarta de Chocolate Negro con crocante de Almendra
5,75
Flan de crema de Queso con Nueces y miel de Albarracín
4,5
Bizcocho de Naranja y almendra con chocolate fundido y mermelada de Naranja
5
Trufa de mousse de chocolate (unidad)
2,25
Sopa de Natillas con Helado de chocolate
4,5
Helados Artesanos

Gustos a elegir: Vainilla o Chocolate o Membrillo o Galleta
4,5

Postres artesanos de Albarracín y Aragón a nuestro Estilo

Almohábana de Ben Razín ( de la Pasteleria RK, Albarracín) sobre Natilla, con Chocolate y Nata
5,5
Pastel Ruso ( de la Pastelería Ascaso, Huesca) con Helado de Vainilla
5,5
Mantecado de Albarracín (del Horno de Majito,  Albarracín) con Helado de vainilla, Chocolate fundido y almendra
5,5

Pan 0,75 € / persona

Todos los precios llevan IVA incluído.

Alergenos

Gluten GlutenMoluscosMoluscos
SésamoSésamoMostazaMostaza
LácteosLácteosSojaSoja
SulfitosSulfitosAlergia al huevoHuevo
AltramucesAltramucesCacahuetesCacahuete
ApioApioPescadosPescado
CrustaceosCrustáceoFrutos de CáscaraFrutos Secos

Los clientes que tengan algún tipo de alergia deben decírselo a nuestro personal para evitar la contaminación cruzada.

Menu