Comidas
1 Turno: Hora de Entrada 13:00 a 13:15
2 Turno Hora de Entrada de 15:00 a 15:15
Cierre del Local a las 17:00
Vermut Casero o Cerveza y
Canutillo de Cecina Ahumada con crema de queso y Rúcula
Milhojas de Foie Micuit con Manzana y Jamón de Teruel
y
Croquetas de Gambas con Alioli
Canelón de Boletus y Trufa Negra
Paletilla de Cabrito ecológico de Albarracín al Horno
Almohábana de Albarracín con Helado de Turrón, Almendra y Chocolate
Protos (D.O. Ribera de Duero)
Otto Bestúe Chardonnay (D.O. Somontano)
Tabla de Embutidos de Aragón Con Jamón de Teruel y selección de Embutidos Artesanos Melsa (Graus),
y
Croquetas de Cecina con Ailioli de Ajo Negro
y
Canelones de Rabo de Toro con Salsa de Tomate y Queso
Cazuelita de Cardo en Salsa de Almendras y Trufa con Crujiente de Cebolla
Paletilla de Ternasco (D.O. Aragón) asado con patatas a nuestro estilo, o
Puntas de Solomillo de Vaca con Salsa de Boletus, o
Lomo de Bacalao gratinado a la muselina de ajo, o
Muslo de Pato confitado con cebolla caramelizada y salsa de frutos rojos y mango
Mantecado relleno de Helado de Turrón, con Almendra y Chocolate
Huevos Rotos camperos con Trufa Negra rallada (Tuber melanosporum) y Jamón de Teruel
Sopas de Ajo en Perol, con jamón de Teruel y Huevo
Potaje de Judías Pochas con Perdiz Escabechada y Setas silvestres de temporada
Revuelto de Setas Silvestres (Rebozuelos y Senderuelas) * con Ajos Tiernos y Queso
Gratinado de Setas Silvestres (Setas de Cardo y Lenguas de Vaca)* con Longaniza de Graus y patata
*Las variedades de setas pueden cambiar según su disponibilidad.
Tabla de Embutidos de Aragón. Con Jamón de Teruel D. O. San Viejo (Gúdar) y selección de Embutidos Artesanos Melsa (Graus), que incluye la Gallina Trufada, la Mortadela del pirineo, el Chorizo de Bodega de cerdo IGP Teruel y el Salchichón de cerdo Latón de la Fueva, raza autóctona del pirineo aragonés.
Tabla de Quesos de Aragón con nueces, mermelada de pimiento y uvas. Selección de Quesos que incluye Queso al Vino Tinto (oveja semi pasteurizada) de la Quesería Sierra de Albarracín, Albarracín; Almud (cabra cruda, masa blanda curado en ceniza) de Quesos d’Estrabila; el Queso de Cabra de Sardón (cabra cruda añejo), de Samper de Calanda, Teruel y Patamulo (Queso de media curación elaborado con leche natural de oveja y vaca pasteurizada) de Quesos Fabar, Samper de Calanda, Teruel
Cecina de Vaca Ahumada en Aceite
Milhojas de Foie de Pato con manzana confitada y Jamón de Teruel
Ensalada de Jamón de Pato, con Manzana confitada, Frutos secos y mezclum de lechuga.
Ensalada de Cogollos con Perdiz Escabechada, con Nueces y Uvas
Ensalada de Tomate Rosa con Queso de Oveja fresco de Celadas, anchoas y aceitunas del Bajo Aragón.
Sopas Tostadas (Sopa de pan densa y cremosa con patata y cebolla) con Chorizo de Aragón. Plato de pastor de la Sierra de Albarracín
Jerigota (Pisto Tradicional de la Sierra) con Huevo Campero
Migas a Nuestro Estilo (con Uva, longaniza de Aragón y morcilla) con Huevo Campero
Croquetas de Jamón de Teruel con salsa de tomate y jamón (Dos unidades)
Croquetas de Cecina Ahumada de Vaca con alioli de ajo negro (Tres unidades)
Croquetas de Boletus y Trufa con Mayonesa Trufada y Mermelada de Pimiento Rojo (Dos Unidades)
Croqueta de Queso Cabrales con Manzana y Salsa de Grosella (Dos unidades)
Bravas a nuestro estilo, con Allioli y Salsa Brava
Huevos Rotos camperos con Jamón de Teruel y Pimientos de Padrón
Canelones de Rabo de Toro con salsa de Tomate y Queso (Dos unidades)
Huevos Rotos Camperos con Jamón de Teruel y Foie de Pato
Cazuela de Cardo en Salsa de Almendras y Trufa con Cebolla frita
Flores de Alcachofa confitadas con cremoso de patata Trufado y crujiente de Jamón de Teruel
Cazuela de Borrajas (Verdura Típica de Aragón) cocidas en Salsa de Vieiras y Setas y con Gambas
Lomo de Bacalao Gratinado a la Muselina de Ajo sobre Lecho de Patatas
Bacalao al Vapor con Jerigota (pisto vegetal tradicional)
Muslo de Pato Confitado con cebolla caramelizada y salsa de frutos del bosque y de mango
Medallones de Solomillo de Cerdo con salsa de Trufa Negra y patatas
Puntas de Solomillo de Vaca con Salsa de Boletus y Jamón con patatas
Solomillo de Jabalí en Salsa de Castaña con toque de mango y crujiente de cebolla
Solomillo de Vaca a la plancha con Pimientos de Padrón y patatas fritas
Puede añadir al Solomillo Salsa de Boletus o Salsa de Trufa Negra con un suplemento de 2,5 €
Estofado de Manitas de Cerdo en salsa de setas silvestres
Rabo de Toro estofado a nuestro estilo.
Cabrito Cuchifrito (plato tradicional de la sierra, troceado pequeñito, frito en aceite de oliva y ajos, con vino blanco y cebolla).
Para los amantes de los huesos, Elaborado con cabrito ecológico de Albarracín
Cordero Ternasco de Aragón D.O. al Horno con patatas a nuestro estilo (ración: media paletilla)
Chuletillas de Cabrito Ecológico de Albarracín con verdura y patatas fritas
Paletilla de Cabrito Ecológico de Albarracín al Horno con Patatas a nuestro estilo
Todo nuestro cabrito lechal es Cabrito Ecológico de Albarracín, de la ganadería de Roberto Gil, de Albarracín (num.reg. AR-1643/PVG)
Croquetas de Jamón de Teruel con patatas fritas
Nuggets de Pollo con patatas fritas
Puede completar el plato con huevo campero con un suplemento de 2 €
Tarta de Queso al horno con mermelada de frutos rojos
Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
Tarta de Calabaza Asada y Almendras
Sopa de Natillas con Helado de Chocolate y galleta molida
Copa de Helado de Yogur con Frutos del Bosque, salsa de arándanos y nata
Copa de Helado de Avellana y de Helado de Chocolate con salsa de Chocolate y nata
Almohábana de Ben Razín (de la Pasteleria RK, Albarracín) sobre Natilla, con Chocolate y Nata. La almohábana es una rosquilla hueca de masa choux, típica de Albarracín ,y que presentamos como si fuese un profiterol grande, con crema de natilla, nata y chocolate.
Pastel Ruso (de la Pastelería Ascaso, Huesca) con Helado de Chocolate. Pastel hecho con dos capas finas de bizcocho de almendra y rellenas de avellana y espuma de praliné. Pastel emblemático de Huesca.
Mantecados de Albarracín (del Horno de Majito, Albarracín). Dos Mantecados rellenos de Helado de Vainilla y de Chocolate, con chocolate líquido y galleta molida. El mantecado de Albarracín es una dulce hojaldrado hecho con manteca, huevos y almendra
Servicio de Pan (Pan tradicional Redondo del Horno de Majito de Albarracín)
Pan Sin Gluten
Bol Alioli
Si alguna persona no desea pan, debe comunicarlo al personal de Sala.
Todos los precios llevan IVA incluído.
Todos los precios llevan IVA incluído.
Beefeater | 6 |
Tanqueray | 6 |
Larios 12 | 6 |
Master’s | 6 |
Puerto de Indias | 6 |
Wint Gin | 6 |
Seagram’s | 6,5 |
Briza Gin de Teruel | 6,5 |
Ampersand | 6,5 |
Pink 47 | 6,5 |
Bulldog | 6,5 |
Bombay Sapphire | 6,5 |
Nordés | 7 |
Martin Miller’s | 7 |
Tanqueray Rangpur | 7 |
Bloom Gin | 7 |
Hendricks | 7,5 |
Gin Mare | 7,5 |
Nº 209 Gin | 7,5 |
London Nº1 | 7,5 |
Mombasa Club | 7,5 |
Citadelle | 7,5 |
Nº 3 Gin | 7,5 |
G’ Vine Floraison | 8 |
Brockman’s | 8 |
Classic Schweppes | + 1,5 |
Fever Tree | + 2 |
Tónica 1724 | + 2 |
Indi Tonic | + 2 |
Hibiscus Schewppes | + 2 |
Pimienta Rosa Schweppes | + 2 |
Todos los precios llevan IVA incluído.
Los clientes que tengan algún tipo de alergia deben decírselo a nuestro personal para evitar la contaminación cruzada.