Los fines de semana del 24 y 25 de mayo, 31 de mayo y 1 de junio y el 7 y 8 de junio van a tener lugar las Jornadas Micológicas y Gastronómicas de las Setas de la Sierra de Albarracín.
Como cada año nuestro restaurante participa en ellas. Este año y dependiendo de la disponibilidad de las setas, que es muy pequeña este año, proponemos los siguientes platos:
Croquetas de Boletus Edulis (Cuatro Unidades) |
4,60 € |
Borrajas con Langostinos y Setas Capuchinas (Tricholoma portentosum) |
9,00 € |
Revuelto de Perrechicos (Calocybe Gambosa) y Ajos Tiernos |
10,50 € |
Salteado de Rebozuelo (Cantarella Cibarius) con Queso de Cabra y Jamón |
11,00 € |
Revuelto de Boletus Edulis |
11,00 € |
Ravioli de Ternasco con Salsa de Amanita Cesarea |
12,75 € |
Puntas de Solomillo de Buey con Salsa de Boletus Edulis |
14,00 € |
Solomillo de Cerdo con Salsa de Trufa Negra (Tuber Melanosporum) |
14,00 € |