El Restaurante

Descubre los mejores productos de la Sierra de Albarracín y de todo Aragón.

Nuestra Cocina

Las estrellas nuestra la cocina son el Ternasco de Aragón (cordero con Denominación de Origen de razas aragonesas) y el Cabrito Lechal Ecológico de la Sierra de Albarracín.

La cocinamos de manera tradicional, tanto asado al horno como a la parrilla así como en recetas locales como el Cabrito Cuchifrito.

También nos aprovechamos de los productos que dan las huertas locales, siendo la Borraja la verdura más destacada o el Tomate Rosa, en temporada.

Y de nuestros bosques, en donde destacan las Setas muy abundantes en temporada de otoño y primavera, o la reina del invierno la Trufa Negra, las frutas del bosque, presentes en mermeladas caseras y postres. Y sin olvidarnos de la caza, con platos de jabalí y perdiz.

Se mantienen platos de toda la vida del restaurante, como el Rabo de Toro, tanto en estofado como rellenando canelones, las Manitas de Cerdo estofadas con o las croquetas caseras. Y por supuesto están presentes platos tradicionales de la Sierra y de Aragón, como las migas, los potajes de judías, el cardo, las sopas de ajo, o el pisto tradicional de la sierra, la jerigota.

Para los golosos, hay una gran variedad de postres, todos ellos caseros, en donde destacan la tarta de calabaza y la tarta de queso. Y para los amantes del chocolate, la tarta de chocolate o el brownie.

Y por supuesto nuestro postre con una visión personal de dulces tradicionales como los mantecados de la sierra, la Almohabana de Ben Razín o el Pastel Ruso.

Nuestro horario

APERTURAS

Temporada Alta (julio a septiembre y periodos festivos):

Todos los Días excepto cierre semanal

Temporada Baja (resto del año):

Viernes, Sábado y Domingo comidas

HORARIOS

Días laborables:

Comidas 13:00 – 16:30 Cenas 20:00-23:30

Fines de Semana, Festivos y Agosto

Comidas

1 turno 13:00 – 15:00 2 turno 15:15 – 17:00

Cenas

1 turno 20:00 – 21:45  2 turno 22:00 – 00:00

Premios

El restaurante obtuvo la Placa al Mérito Turístico que otorga la Diputación General de Aragón como reconocimiento al saber hacer. También ha conseguido el Premio “Teruel al Natural” al mérito turístico y el Premio de la Sociedad Gastronómica “Garbanzo de Plata” de New York.

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