Comidas 13:00 – 16:30
Nuestra Cocina
Las estrellas nuestra la cocina son el Ternasco de Aragón (cordero con Denominación de Origen de razas aragonesas) y el Cabrito Lechal Ecológico de la Sierra de Albarracín.
La cocinamos de manera tradicional, tanto asado al horno como a la parrilla así como en recetas locales como el Cabrito Cuchifrito.
También nos aprovechamos de los productos que dan las huertas locales, siendo la Borraja la verdura más destacada o el Tomate Rosa, en temporada.
Y de nuestros bosques, en donde destacan las Setas muy abundantes en temporada de otoño y primavera, o la reina del invierno la Trufa Negra, las frutas del bosque, presentes en mermeladas caseras y postres. Y sin olvidarnos de la caza, con platos de jabalí y perdiz.
Se mantienen platos de toda la vida del restaurante, como el Rabo de Toro, tanto en estofado como rellenando canelones, las Manitas de Cerdo estofadas con o las croquetas caseras. Y por supuesto están presentes platos tradicionales de la Sierra y de Aragón, como las migas, los potajes de judías, el cardo, las sopas de ajo, o el pisto tradicional de la sierra, la jerigota.
Para los golosos, hay una gran variedad de postres, todos ellos caseros, en donde destacan la tarta de calabaza y la tarta de queso. Y para los amantes del chocolate, la tarta de chocolate o el brownie.
Y por supuesto nuestro postre con una visión personal de dulces tradicionales como los mantecados de la sierra, la Almohabana de Ben Razín o el Pastel Ruso.
Nuestro horario
APERTURAS
Temporada Alta (julio a septiembre y periodos festivos):
Todos los Días excepto cierre semanal
Temporada Baja (resto del año):
Viernes, Sábado y Domingo comidas
HORARIOS
Días laborables:
Comidas 13:00 – 16:30 Cenas 20:00-23:30
Fines de Semana, Festivos y Agosto
Comidas
1 turno 13:00 – 15:00 2 turno 15:15 – 17:00
Cenas
1 turno 20:00 – 21:45 2 turno 22:00 – 00:00