Carta de Restaurante | Menú Degustación | Carta de Vinos | Carta de Cócteles y Gin&Tonics | Carta de Barra

 

Menú Especial de Degustación San Valentín 2.015

Entrantes (a compartir)

Croquetas de Boletus Edulis, y

Migas al Estilo de mi Abuela (con jamón y uva tinta), y

Sopas Tostadas (Sopa densa tradicional con Setas y Tajadas), y

Platos principales (a compartir)

Solomillo de Cerdo con Salsa de Boletus Edulis y Jamón, y

Cabrito Cuchifrito con patatas a lo pobre

Postre 

Trufas de Chocolate acompañadas con dos Copas de Cava

Bodega 

Tinto: Evohé Garnacha Viñas Viejas (V.T. Bajo Aragón, Teruel), o

Blanco: CopaBoca Verdejo (D.O. Rueda).

Precio por persona 25,00 €

  • Menú para compartir dos personas.
  • Se ofrece exclusivamente para las cenas del 13 y 14 de febrero.
  • Incluye una copa por persona a elegir de la Bodega seleccionada

 

Menu