Jornadas Gastronómicas de las Setas Primavera 2014

Post 32 of 42

Los fines de semana del 24 y 25 de mayo,  31 de mayo y 1 de junio  y el 7 y 8 de junio  van a tener lugar las Jornadas Micológicas y Gastronómicas de las Setas de la Sierra de Albarracín.

Como cada año nuestro restaurante participa en ellas. Este año y dependiendo de la disponibilidad de las setas, que es muy pequeña este año, proponemos los siguientes platos:

 

Croquetas de  Boletus Edulis (Cuatro Unidades)

4,60 €

Borrajas con Langostinos y Setas Capuchinas  (Tricholoma portentosum)

9,00 €

Revuelto de Perrechicos (Calocybe Gambosa)  y Ajos Tiernos

10,50 €

Salteado de Rebozuelo (Cantarella Cibarius) con Queso de Cabra y Jamón

11,00 €

Revuelto de Boletus Edulis

11,00 €

Ravioli de Ternasco con Salsa de Amanita Cesarea

12,75 €

Puntas de Solomillo de Buey  con Salsa de Boletus Edulis

14,00 €

Solomillo de Cerdo con Salsa de Trufa Negra (Tuber Melanosporum)

14,00 €

 

Menu