Carta de Restaurante | Menús | Carta de Vinos | Carta de Cócteles y Gin&Tonics | Carta de Barra

 

Carta de Raciones de “La Barra”

Tapas

  • Montadito de anchoa en salmuera 2,25€
  • Montadito de Foie a la plancha con Manzana confitada 4,00€
  • Croquetas de Boletus Edulis con confitura de pimientos(cuatro unidades) 6,00€
  • Bolas de Queso y Almendras con Salsa de Frutos Rojos (dos unidades) 6,00€
  • Patatas Bravas al Estilo del Chorro 6,00 €
  • Longaniza de Aragón con Ajos Tiernos 5,50€
  • Pimientos del Piquillo rellenos de rabo de toro (dos unidades) 6,00€
  • Albondigas de Ternasco con Salsa de Almendras 7,00 €
  • Revuelto de Morcilla de Graus 6,50 €
  • Timbal de Ajoarriero aragonés 9,50€
  • Tabla de Quesos de Teruel (Cuatro variedades)  9,00€
  • Tabla de Jamón de Teruel D.O. 8,50€
  • Carpaccio de Cecina Ahumada y crema balsámica 8,50€
  • Huevos estrellados con Jamón de Teruel 9,00€
  • Fritura de Sepia con patatas fritas 8,50€
  • Sepia a la plancha 8,50€

Tapas de la Sierra

Tapas basadas en platos tradicionales de Albarracín y su Sierra.

  • Migas al Estilo de mi Abuela (Con Jamón de Teruel y Uva tinta) 5,50€
  • Jerigota (Pisto tradicional de la Sierra) 6,00€
  • Sopas Tostadas (Sopa de Pan Densa y Cremosa con patata y panceta oreada, que se tomaba en época de siega) 5,50€
.

Especialidades de la casa 

Algunas de nuestras especialidades del restaurante se pueden degustar en raciones más pequeñas en nuestra barra

  • Manitas de Cerdo Horneadas en salsa con setas y tajadas 7,50€
  • Solomillo de Cerdo (D.O. Teruel) con Salsa de Boletus 9,50€
  • Solomillo de Cerdo con Salsa de Trufa Negra 9,50€
  • Puntas de Solomillo de Buey con Salsa Gorgonzola 9,50€
  • Ragout de Jabalí con Setas silvestres y trufa 9,50€
  • Cabrito Cuchifrito con Patatas a lo Pobre 9,50€
Todos los precios llevan IVA incluído.

Menu