Carta de Restaurante | Menú Degustación | Carta de Vinos | Carta de Cócteles y Gin&Tonics | Carta de Barra

 

Carta de Restaurante

PARA EMPEZAR

  • Tosta de Foie de pato a la Plancha con Manzana Salteada,  4,00€
  • Tosta de Lomo de Sardina Ahumada en aceite de oliva del bajo Aragón,  3,50€
  • Migas al Estilo de mi Abuela ( con Jamón y Uva Negra) 6,00€
  • Jerigota (Pisto Tradicional de la Sierra)  6,50€
  • Sopas Tostadas (Sopa de Pan densa y cremosa con patata, setas y tajadas) 6,00€
  • Croquetas de Boletus con Confitura de Pimiento (cuatro unidades)  6,00€
  • Bolas Crujientes de Queso y manzana en crujiente de Almendra con Salsa de grosella (dos unidades) 6,00€
  • Pimientos de Piquillo rellenos de Rabo de Toro (dos unidades) 6,00€
  • Albondiguitas de Ternasco con salsa de Almendras 8,00€
  • Revuelto de Morcilla de Graus y Pimientos Rojos con salsa de manzana y cebolla 7,75€
  • Milhojas de Foie Micuit con manzana y Jamón de Teruel  12,00€

Selección de Embutidos

  • Jamón de Teruel Denominación de Origen  9,00€
  • Cecina Ahumada de Vaca en aceite de Oliva Virgen del Bajo Aragón 9,00€
  • Tabla de Quesos de Teruel (2 variedades de oveja y 2 de cabra)  9,50€

Ensaladas

  • Ensalada de Jamón de Pato, Frutos Secos, Manzana caramelizada y frutos secos 9,50€
  • Ensalada de cogollos y escarola con Perdiz Escabechada, Nueces y uva 9,50€

PLATOS PRINCIPALES

Con Productos del Mar

  • Timbal de Ajoarriero Aragonés (Bacalao desmigado en revuelto con patata pochada, cebolla y ajetes) 10,50€
  • Borrajas (verdura típica de Aragón) con vieiras, langostinos y setas silvestres 12,50€
  • Lomo de Bacalao Gratinado a la Muselina de Ajo sobre lecho de Patatas 14,00€

Carnes a la Parrilla

  • Medallones de Solomillo de Cerdo (D.O. Teruel) con salsa de Trufa Negra 14,00€
  • Puntas de Solomillo de Buey con Salsa de Boletus  o con salsa de queso azul ( a elegir) 14,00€
  • Lomo de Ciervo con salsa de castañas, chips de calabaza y cebollitas confitadas. 16,00€
  • Solomillo de Buey a la Parrilla con patatas a lo pobre 17,00€
    Puede añadir la salsa que desee (Boletus, Queso Azul o Trufa Negra) con un suplemento de 2,50€
  • Solomillo de Buey Foie Fresco y Reducción de Garnacha y Miel 19,75 €

Nuestros Guisos

  • Estofado de Manitas de Cerdo con Setas Silvestres 12,00€
  • Rabo de Toro al estilo del Chorro 14,00€
  • Ragout de Jabalí con Trufa negra y Setas Silvestres 14,00€

Nuestras especialidades con Ternasco y  Cabrito
Todo nuestro cabrito lechal proviene de pequeños productores locales de Albarracín

  • Paletilla de Ternasco al Horno (media) con Patatas a lo Pobre 13,50€
  • Cabrito Cuchifrito (plato tradicional de la sierra, troceado pequeñito, frito en aceite, con vino blanco y verduras) con Patatas a lo Pobre 14,50€
  • Chuletillas de Cabrito Lechal Rebozadas o a la Parrilla con Patatas y Verduras 16,00€
  • Chuletillas de Cabrito Lechal a la Parrilla con Patatas y Verduras 16,00€
  • Paletilla de Cabrito Lechal con Patatas a lo Pobre 20,00€
  • Cuarto de Cabrito Lechal Asado con Patatas a lo pobre (2 personas). Por Encargo 36,00€

NUESTROS POSTRES CASEROS

  • Tarta de Queso con Salsa de Frutos Rojos 5,00€
  • Tarta de Calabaza y Almendras 5,00€
  • Tarta de Naranja con Chocolate Negro 5,00€
  • Tarta de Chocolate 5,00€
  • Trufa Casera de Chocolate Puro 70% (Unidad) 1,75€
  • Flan de Queso con Miel y Nueces 4,00€
  • Brownie de Chocolate y Nueces con Crema Helada de Vainilla 5,00€
  • Sopa de Natillas con Helado de Galleta 4,00€
  • Helados de Membrillo, Galleta, Vainilla o Chocolate 4,50€

POSTRES ARTESANOS DE ALBARRACÍN Y ARAGÓN A NUESTRO ESTILO

  • Almohábana de Ben Razín ( de la Pastelería RK, Albarracín) sobre natilla, con chocolate y merengue 5,00€
  • Pastel Ruso (de la Pasteleria Ascaso, Huesca) con Crema Helada de Chocolate 5,00€
  • Mantecado de Albarracín (del Horno de Majito, Albarracín) relleno de crema casera 5,00€

CARTA PARA NIÑOS

  • Caldo Casero 4,50€
  • Caldo Casero con FIdeos 5,00€
  • Croquetas de Jamón (5) con Patatas fritas 7,50€
  • Pechuga de pollo a la plancha con patatas fritas 8,00€
  • Solomillo de cerdo a la plancha con patatas fritas 8,00€
  • Pechuga de pollo empanada con patatas fritas 8,50€
  • Chuletas de Cordero (3 unidades) la plancha con patatas fritas 9,00€
  • Suplemento un huevo frito 1,75€

Todos los precios llevan IVA incluído.

 

Menu