Carta de Restaurante | Menú Degustación | Carta de Vinos | Carta de Cócteles y Gin&Tonics | Carta de Barra

 

Carta de Restaurante

PARA EMPEZAR

  • Croquetas de Boletus con Confitura de Pimiento (cuatro unidades)  6,6
  • Bolas Crujientes de Queso y manzana en crujiente de Almendra con Salsa de grosella (dos unidades) 7
  • Pimientos de Piquillo rellenos de Rabo de Toro (dos unidades) 7
  • Albondiguitas de Ternasco con salsa de Almendras 8
  • Revuelto de Morcilla de Graus, Habitas Tiernas y Pimientos Rojos 8,5
  • Milhojas de Foie Micuit con manzana y Jamón de Teruel, 13
  • Huevos estrellados con jamón de Teruel y foie fresco de pato, 13

Entrantes Tradicionales

  • Migas al Estilo de mi Abuela ( con Jamón y Uva Negra)  7
  • Jerigota (Pisto Tradicional de la Sierra)   7
  • Sopas Tostadas (Sopa de Pan densa y cremosa con patata, setas y tajadas)  7
  • Timbal de Ajoarriero Aragonés (Bacalao desmigado en revuelto con patata pochada, cebolla y ajetes) 11

Selección de Embutidos

  • Jamón de Teruel Denominación de Origen  7,5 (media), 11 (entera)
  • Cecina Ahumada de Vaca en aceite de Oliva Virgen del Bajo Aragón 7,5 (media), 11 (entera)
  • Tabla de Quesos de Teruel (2 variedades de oveja y 2 de cabra)  7,5 (media), 11 (entera)

Ensaladas

  • Ensalada de Jamón de Pato, Frutos Secos, Manzana caramelizada y frutos secos 10,5
  • Ensalada de cogollos y escarola con Perdiz Escabechada, Nueces y uva 11

PLATOS PRINCIPALES

Con Productos del Mar

  • Borrajas (verdura típica de Aragón) con vieiras, langostinos y setas silvestres 13
  • Lomo de Bacalao Gratinado a la Muselina de Ajo sobre lecho de Patatas 14
  • Lomo de Bacalao al Vapor con Jerigota (pisto vegetal tradicional) 14

Aves y Caza

  • Muslo de Pato confitado con cebolla caramelizada y salsa de arándanos, 13
  • Medallón de Ciervo a la plancha con salsa de castañas, chips de calabaza y cebollitas confitadas. 17

Carnes a la Parrilla

  • Medallones de Solomillo de Cerdo (D.O. Teruel) con salsa de Trufa Negra 14
  • Puntas de Solomillo de Vaca con Salsa de Boletus y jamón y patatas chips 14
  • Solomillo de vaca a la Parrilla (300 gr aprox) con patatas a lo pobre 17,75

Puede añadir la salsa que desee (Boletus o Trufa Negra) o Foie de pato a la plancha con un suplemento de 2,00€

Nuestros Guisos

  • Estofado de Manitas de Cerdo con Setas Silvestres 12,5
  • Carrillada de Ternera al aroma de garnacha  y cremoso de patata, 14
  • Rabo de Toro al estilo del Chorro (especialidad de la casa   desde 1980) 14,5

Nuestras especialidades con Ternasco y  Cabrito
Todo nuestro cabrito lechal proviene de pequeños productores locales de Albarracín

  • Paletilla de Ternasco D.O. al Horno (media) con Patatas a lo Pobre 13,75
  • Cuchifrito de ternasco (plato tradicional de la sierra, troceado pequeñito, frito en aceite, con vino blanco y verduras) con Patatas a lo Pobre 14,5
  • Chuletillas de Cabrito Ecológico de Albarracín a la Parrilla con Patatas y Verduras 17
  • Paletilla de Cabrito Ecológico de Albarracín con Patatas a lo Pobre 21
  • Cuarto de Cabrito Ecológico de Albarracín Asado con Patatas a lo pobre (2 personas). Por Encargo 36

NUESTROS POSTRES CASEROS

  • Tarta de Queso con Salsa de Frutos Rojos 5,5
  • Tarta de Calabaza y Almendras 5,5
  • Bizcocho de Naranja con Chocolate Negro 5
  • Tarta de Chocolate 5,5
  • Trufa Casera de Chocolate Puro 70% (Unidad) 2
  • Flan de Queso con Miel y Nueces 4,5
  • Brownie de Chocolate y Nueces con Crema Helada de Vainilla 5,5
  • Sopa de Natillas con Helado de Galleta 4
  • Helados de Membrillo, Galleta, Vainilla o Chocolate 4,5

POSTRES ARTESANOS DE ALBARRACÍN Y ARAGÓN A NUESTRO ESTILO

  • Almohábana de Ben Razín ( de la Pastelería RK, Albarracín) sobre natilla, con chocolate y merengue 5
  • Pastel Ruso (de la Pasteleria Ascaso, Huesca) con Crema Helada de Chocolate 5
  • Mantecado de Albarracín (del Horno de Majito, Albarracín) relleno de crema casera 5,5

CARTA PARA NIÑOS

  • Caldo Casero 4,5
  • Caldo Casero con FIdeos 5
  • Croquetas de Jamón (5) con Patatas fritas 7,75
  • Macarrones con salsa de tomate y atún 8
  • Solomillo de cerdo a la plancha con patatas fritas  8,25
  • Pechuga de pollo empanada con patatas fritas 8,75
  • Suplemento un huevo frito 1,75€

Todos los precios llevan IVA incluído.

 

Menu